2019-2020 iEnglish实体店扶持政策


2.jpg


有机构的朋友,有铺面的朋友,快快申请iEnglish体验店吧,只需简单改造,iEnglish总部给补贴,帮你支付房租、支付人工费、支付装修费……

3.jpg


机遇留给有准备的人,机遇留给有眼光的人,机遇留给有勇气的人,机遇..
不用担心怎么运营,我们手把手带你运营!

1.jpg


线下教培机构引入iEnglish项目,有什么优势呢?

1, iEnglish没有区域限制,可以在全国范围内销售,甚至可以拥有国外的用户,相当于机构又开了一所云端的学校!

2,引入iEnglish项目后,在3月-5月31号,可以申请联盟店,根据所在城市的级别,可以获得10-40万的补贴,这个可以完全覆盖线下教育机构1年的店租成本!

3,线下教育机构和小i实现资源互补,iEnglish和任何线下机构不冲突,包括英语机构,互为补充!

4,项目投资门槛低,无需店铺都可以运作,极大的缩小了线下实体店的各项成本!

一个人走得快,一群人走得远,我们需要同频的合作伙伴,强强联合,相互成就!
大多数人因为看见所以相信,而少数人因为相信所以看见。
已邀请:

iEnglish_Ink - iEnglish Ink 兼职推荐赚佣金

赞同来自:


挺好

ANT - 早期用户

赞同来自:


顶起

要回复问题请先登录注册