[iEnglish百问百答]004-iEnglish 产品(类母语英语学习训练系统)的特点?


iEnglish 是基于母语学习的规律下构建的一套全新英语学习的整体解决方案。这套系统不用刻意记单词、学 语法、背课文。以类母语学习的方式让学习者在英语环境中进行大量的、复杂场景的听(输入)说(输出)训练。 小学生每天听读 30 分钟,三年的听读总量累计 90 万词,不仅远超英语新课标高中阶段 30 万泛读量的要求,且学 生通过听读(单词反复重现)自然掌握的常用单词量在 3000 词以上,语感已经形成,听说能力初步形成,综合英 语能力远远超出初中英语课纲的考核水平;初、高中生每天听读 40 分钟,三年总听读量可达 150 万词,已经开始 听读 10 万字以上的小说,掌握的词汇量在 6000 以上,可以轻松超越高中英语课纲的考核水平。

iEnglish 系统有以下几个特点:

1、内容丰富、价值高。有海量的原版绘本、视频素材,图书。有很多有意思的带音乐的绘本,外国名著故事、 长篇小说等。还有同步教材、主题阅读及试题、中考高考真题、人机对话考试等应试训练素材。根据母语为汉语 的中国孩子的智力和心理发展特点打造了一套适合于他们语言学习的分级训练体系。
2、 结构科学。内容不是简单的堆砌,是我们多年研究的科学的体系。①单词高频重复出现,让单词在不同 语境里重复出现,从而实现不用刻意记忆单词,而是通过自然累积掌握单词。②语法的全面覆盖,学习者在阅读 过程中所有的语法、句型结构都能接触到,同样会高频重复出现,通过自然语感解决语法问题。③级别的平滑过 度,从易到难划分为 120 个级别,每一个级别都能保证学习者 80%的内容能理解,让学习者既能有效理解又能学习 新的内容。
3、智能推送和个性化学习。首先系统会评测学习者的水平,根据学习者的水平推送与之水平匹配的学习起点。 其次系统会记录你的学习轨迹,根据学习者的学习情况智能推送最适合你的学习内容,保证学习的效率和效果。 例如甲在二级中 monkey 这个单词不会,系统会着重在这个级别中推送含 monkey 单词的文章,乙 rabbit 这个单词 不会,系统就会为乙着重推送含 rabbit 单词的文章。
4、有数百位外教伴读、欧美原声发音,发音标准。即时纠正发音。
5、功能全面。可以在线进行书籍或视频配音、听英语歌曲、观看英文动漫、电影、人机对话、在线批改作文、 写日记、写信等。
6、专业的学习设备(PAD)。保证学习者一个安全和不受干扰的学习环境,随时随地可以利用碎片的时间移 动学习。
7、有效学习管理和陪伴工具,iEnglish 为了让家长了解和陪伴孩子的学习,专门开发了一个家长端(微信公 众号“iEnglish 家长圈”),有以下功能:①家长可以查看孩子的学习数据,了解学习状况。②每天会推送英语学 习的方法和教育理念的文章,帮助孩子掌握良好的学习方法。③家长可以每日伴读,根据每日故事写自己的感受 或者想和孩子沟通的内容,通过写信的方式来与孩子沟通,孩子在 pad 上可以看到,也能写信互动,构建良好的 亲子关系。
8、人格养成体系,通过每天推送优秀的故事,学生阅读故事后写一篇感悟,帮助孩子养成良好的人格品质。 iEnglish 让英语学习像学说话一样,自然简单,让每一个孩子都可以成为英语“神童”。
已邀请:

要回复问题请先登录注册