iEnglish英语可以像汉语一样在语境中学习


曾经的我们学习英语的时候,都是靠背各种词汇书来学习英语的,上了几年英语,背了几年的英语单词。现在工作后看到那么一本厚厚的词典都害怕。
index-1280.jpg


8000 的词汇量是什么程度呢?

初中生的词汇量要求是1600个,优秀的初中毕业生要求是2500个

高中生的词汇量要求是3500个

大学生考研的词汇量要求是5500个

雅思考试中8000 的词汇量雅思平均成绩在7.5分

我们之前背英语单词是这样背的

一遍遍朗读Apple,Apple,Apple

听各种教育机构总结的“21天牢记3500英语单词”:

词根词缀记忆法

谐音联想记忆法

艾宾浩斯遗忘曲线记忆法

5.jpg


怎么我们平时学英语这么费劲呢?

有一天,我遇见了一个初一的小朋友,她的英语口语讲的和外国人一样,已经可以和外国人流畅轻松的交流。她的母亲说,孩子词汇量已经超过了8000,没有出国学习的经历,也没有在国际英语学习班的经历,是全校闻名的超级英语“学霸”,目前,以致于上英语课老师都不敢提问她,生怕被她问倒。

我表示不信和不服,混迹江湖这么多年,谁还没听过神童的故事,但是刚才那位母亲说的是“没出国学习过?也没有在国际英语学习班的经历?”难道是请了外教天天陪着孩子?

孩子的母亲摇了摇头:

我们传统的英语学习、背单词、学语法的方式根本就是错误的!

我的孩子不用上任何课外培训班,不用背单词,不用学语法,照样可以把英语学好。

我的孩子是怎么做到的呢?

是iEnglish,一种可以让你像学母语一样学习英语的法宝!

1.jpg


iEnglish内置了海量(超过1000万词汇)的英文素材料资源,从音频、视频、文章、故事书、图片,精细划分为120个级别 (120级=英语专业8级),搭建了一个类母语的语言环境,内容的复杂性足以还原生活的真实场景,学生在这个模拟语境中进行英语听、说、读训练,就可以自然而然地学会英语。并且每个场景都非常有趣味性,让你不知不觉沉浸其中,根本不象在学英语,而更象在读故事!不知不觉,故事越来越难,生词越来越多,语速越来越快,但你却浑然不觉,水平就这样一天天提高!

不会发音怎么办?没关系,系统里有数百位英美外教一句一句教你,你只要理解意思,并且模仿跟读就可以了(就像小时候学说话一样,妈妈说一句,我们模仿一句)。iEnglish"智能语音评测系统"会自动对你的跟读进行语音测评,读不对不允许通过,这就实现了实时纠音。并且,400多位外教不同的发音,语音足够复杂,充分再现了真实语言环境,避免了对单一口音和语音的依赖。

还有:

不用记单词 学语法 背课文

不用记单词 学语法 背课文

不用记单词 学语法 背课文


重要的事情说三遍!

2.jpg


对,一切就是这么自然简单!

在故事和场景中进行自然愉快的练习,小学生每小时输入输出(看、听、读)的词汇量可达1000词,一年就是35万词,初中生以上每小时输入输出量可达2000词,一年就是70万词。而教育部新课标英语阅读词汇量的要求为:初中15万词,高中35万词!就是说,使用iEnglishg,就可远远超越新课标要求!

iEnglish为什么这么有效?因为它满足了语言学习两大核心要素:海量 复杂场景的输入输出

而我们正常的英语学习恰恰是缺少了这两大要素:

因为我们是用教材,学习方式也单一:老师教、学生听。

用教材学英语,首先是量不够!

把我们从小学到大学毕业的英语教材所有课文内容加起来,只是英语母语国家成年人一天的阅读量!

惊人吧?

就凭这点可怜的输入输出量,是不可能让你掌握一门语言的!

再采用老师教、学生听的方式,更是没效果,因为一节课平均每个学生能使用英语进行练习的量不超过100词!

再看教材的第二个问题:场景简单

所有的教材场景都是设定好的,人物对白也是设定好的,但现实生活是这样的吗?

iEnglish类母语英语学习训练系统,用海量素材 复杂场景的看、听、读三位一体的训练,有趣的故事情节 无感的平滑升级,让你不知不觉就习得了一口纯正的英语!

你只需:

每天碎片化时间训练半小时,四年就可进入英语的自由王国:无障碍阅读英文小说、自由流畅与老外沟通交流!并且,如果此时让你参加高考,即使你只是个小学生,也能轻松考到120分以上!

目前,iEnglish已经帮助超过50000名学员轻松高效地掌握了英语。iEnglish创新课堂帮助上百所学校改变了传统低效的英语课堂,让孩子们小学毕业就达到高考水平。

3.jpg


4.jpg


不要拿iEnglish与其它英语学习机构和产品来比较,因为

我们不一样!

iEnglish与英语培训班不一样

各类英语培训班,都是使用教材在教!刚才说了,使用教材,注定“教”不会英语!

iEnglish与外教1对1 不一样

语言的习得必须先有输入、才能有输出,大量的输入,才能形成少量的输出,在学生没有海量输入的前提下,“外教一对一”就成了无源之水,只能是低水平的重复!

iEnglish与其他英语学习软件和手机APP不一样

大部分英语学习软件和App也只是教材电子化,仍然没有满足语言学习的两大要素“海量 复杂场景的输入输出训练“。

因此

凡是不同时具备“海量 复杂场景“这两大要素的英语学习,都不能让你真正”习得“一门语言!

马云说,如今的时代是换道超越的时代。选择了另一条道路,可以让你更快地走在别人的前面。

iEnglish愿意成为孩子们脚下的另一条路。

产品的价值体现在孩子们使用后的实际情况,而这篇文章的价值,是你们看完后的思考,思考后的选择,选择后的行动。

欢迎加入用户交流群:

20191201.jpg

0 个评论

要回复文章请先登录注册